Оборудование для торговли

06.07.2017
Различное торговое оборудование в Санкт-Петербурге можно наблюдать, практически в любом магазине, от продовольственного или обувного магазина, до бутиков одежды и гипермаркетов.
Такой широкий спектр, в котором оно применяется, диктует постоянное увеличение его классов и разновидностей.

И это вполне оправданно, оборудование для магазинов различается по большому количеству параметров. Это и направление торговли, и особенности продукции, и индивидуальный торговый стиль. Особенно это характерно для больших розничных сетей и бутиков.

Для таких заказчиков характерно уникальное оборудование, которое выполняется с учетом всех пожеланий и в соответствии с дизайн проектом. В рамках такой работы производятся стилизованные ниши и стеллажи, кассовые модули, выставочное оборудование и витрины. Это позволяет создать целостную атмосферу в нутрии магазина, сосредоточить внимание посетителей на покупках.

На ряду с дизайнерским, выпускается и стандартное оборудование для магазинов. к нему относятся стеклянные витрины, грузовые и паллетные стеллажи, дополнительное оборудование, которое позволяет совместить выкладку товара с хранением его запасов.

Важно понимать, что «стандартное» торговое оборудование - это не его фиксированные размеры, цвета и компоновки, а его модульность и универсальность.

Это означает что модули могут быть изготовлены по указанным размерам, отличным от стартовой модели, но при этом у Вас не возникнет сложностей при стыковке этих двух компонентов.

Именно такие нюансы как универсальность и эксклюзивность сочетает в себе качественная торговая мебель.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: