Продажа торгового оборудования

27.05.2017
Продажа торгового оборудования, наряду с его проектированием и производством, является важным аспектом деятельности нашего предприятия
Торговое оборудование производится по конкретным замерам и с учетом пожеланий заказчика.

Сначала составляется эскиз, затем дизайн проект и компьютерная модель, после согласования которой, торговое оборудование поступает на производство.

Таким образом, продажа торгового оборудования, в большинстве случаев, происходит до его фактического производства. То есть речь идет об изготовлении ТО на заказ.

В этом есть ряд плюсов как для заказчика, так и для производителя. Заказчик выигрывает в цене, так как оборудование для магазинов в СПб производится по более низкой цене. Заказчик выигрывает в индивидуальности, ведь внешний вид и компоновка оборудования могут быть произвольными. А это означает что может быть создан неповторимый фирменный стиль.

Заказчик выигрывает в качестве, так как оборудование собирается и устанавливается на территории заказчика, а это в свою очередь гарантирует продолжительный срок службы изделий.

Производитель выигрывает, снижая расходы, так как оборудование, произведенное подобным методом, не требует аренды складских помещений.

Произведенное торговое оборудование сразу же отправляется к заказчику.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: