Торговое оборудование для магазинов

25.12.2016
На торговое оборудование для магазинов можно смотреть с разных точек зрения, каждая из которых имеет право на существование.
С одной стороны это мебель, с другой стороны интерьер магазина, с третьей система демонстрации и хранения товара, с четвёртой это бизнес. Если Вы акцентируете внимание на одной стороне вопроса, то выбратьхорошее оборудование для магазина у Вас на вряд ли выйдет.

Но обо всём по порядку. Как мы уже говорили ТО можно рассматривать как мебель, с этой стороны важно понимать допустимую функциональность, которую может нести ТО. Как мебельные изделия – прилавки, витрины, стеллажи, стойки, стенду, буклетодержатели и прочее оборудование должно быть прочным и удобным в использовании. Для этих целей в производстве этой мебели используется высококачественное «сырьё» и компоненты. Сюда можно отнести алюминиевый профиль, стальные направляющие, ДСП с покрытием из меламина или ламинированное, стекло, пластик, промышленные лакокрасочные материалы, промышленные клеящие средства. Изготовленное из таких материалов оборудование для магазинов будет прочным и долговечным, так как оно будет хорошо противостоять воздействию внешних факторов. Это и нагрузи возникающие при естественной эксплуатации изделий, и нагрузки от взаимодействия оборудования с человеком – покупателем и продавцом, воздействия моющих средств при проведении влажной уборки, солнечный свет и прочие нагрузки.

Способность долгое время сохранять опрятный внешний вид делает оборудование для магазинов выгодным вложением денег в собственный бизнес. С другой стороны эта мебель создает интерьер магазина. Использовать при этом стандартные изделия – проигрышный вариант, так как не бросается в глаза и не оставляет яркого впечатления в памяти посетителя. А именно это должно происходить, потому что красивый магазин приносит больший доход, при прочих равных условиях. И именно по этой причине важно знать с кем Вы работайте – с посредником или с производителем, так как по индивидуальным данной функции торговое оборудование делится по следующему принципу: для хранения в торговом зале и для хранения в подсобном по размерам торговое оборудование может изготовить только производитель.

Третья сторона – совместное хранение товара. Соответственно в первом случае в мебели делаются не прозрачные отсеки. Как правило они находятся в нижней части прилавков и витрин. В подсобном помещении используются полочные стеллажи. Ну а мы, как производители, смотрим на ТО как на бизнес. На протяжении более десяти лет ООО «ДВК Стиль» производит и поставляет различное торговое оборудование для магазинов, аптек, ювелирных салонов и супермаркетов.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: