04.10.2016
Для организации торгового зала большинства магазинов с широкой аудиторией лучше всего подходят торговые стеллажи из металла или ДСП.
Торговые стеллажи
В большинстве таких магазинов стеллажи торговые составляют основу оборудования для торговли. Как мы уже упоминали – условное деление торговых стеллажей производится в зависимости от материала производства – металла или ДСП. Оба этих материала получили широкое применение в торговле.

Торговые стеллажи
из ДСП, наряду с другим торговым оборудованием для магазинов, превалирует в небольших магазинах и торговых точках. Это обусловлено несколькими факторами. В таких магазинах низкая пропускная способность и как следствие снижена нагрузка на торговое оборудование. ДСП дешевле металла.

Производство небольшой партии выгодней во временном промежутке. В более крупных магазинах и розничных сетях ситуация кардинально противоположная – большие объемы продукции и покупателей увеличивают нагрузку на торговые стеллажи и по этому использовать ДСП здесь не рентабельно. В таких магазинах используются металлические стеллажи. Они обладают модульной конструкцией и легко модифицируются под любые задачи.

Большая партия металлических торговых стеллажей изготавливается довольно быстро, так как в рамках производства торгового оборудования применяются стандартные элементы – полки, стойки, опоры, кронштейны, решетки, перфорированные экраны и другие. Это позволяет производить необходимое количество торговых стеллажей в сжатые сроки. К тому же заказчик может выбрать желаемый размер, цвет, заказать уникальный дизайн и многое другое.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: